Email: office mydymok. В коптильнях холодного копчения, предназначенных для копчения различных продуктов, таких как: рыба, мясо, птица, сыр и т.
Промышленные коптильни холодного копчения
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать. Копчение как способ приготовления пищи использовали на протяжении веков, и оно по-прежнему актуально Фото: Shutterstock. Принцип работы коптилен напоминает готовку в духовом шкафу, но есть важное отличие.
Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения. С ней вы сможете коптить рыбу, сало, сыр и другие продукты, сохраняя при этом их полезные свойства. Изготовлена из высококачественных материалов, пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает ее долговечность и надежность.
- В разделе коптильни холодного копчения с дымогенератором вы найдете:
- У готового продукта дольше срок хранения и совершенно другой вкус.
- Коптильня холодного копчения станет лучшим приобретением для любителей копченых деликатесов. Чтобы быть уверенным в качестве сырья и конечного продукта, лучше научиться делать вкуснятину самому.
- Коптильню можно сделать из подручных средств буквально за 5 минут. Это правда.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как сделать дымогенератор для холодного копчения своими руками! В топ.
Похожие статьи
- Выкройка для саше - Поделки из ракушек своими руками: мастер-класс и фото
- Бантики из атласных лент своими руками мастер-класс фото - Заколки своими руками: бантики, цветы из
- Поделки своими руками для брата на день рождения - Самогонный аппарат своими руками Мастер Винтик. В
- Салат с копченой курицей грибами огурцом