Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Азу из мяса индейки
Существует множество вариаций, как вкусно домашних условиях сделать это блюдо. Можно использовать как филе птицы, так и мясо на кости, сытное и ароматное блюдо может стать заменой супам или жаркое на обед. Благодаря тому, что индюшатина содержит большое количество белка, витаминов и микроэлементов в составе, азу будет не только вкусным, но и полезным. Если вам хочется приготовить ароматное блюдо с копченостями рекомендуем взять филе индейки, подойдет мясо грудины или бедренной части. В состав азу обязательно входят картофель, томаты, свежие овощи.
Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы и перец. Помидоры нарезать ломтиками. Основное блюдо. Азу из мяса индейки.
483 | Сделала по рецепту и в шаге 4 вместе с помидорами и перцем добавила и соленые огурцы. | |
36 | Вкусно и полезно. Азу индейки - вкуснейшее, нежное мясо с овощами и рисом на скородке. | |
27 | Многие убеждены, что для этого нужен талант, но на самом деле — это дело практики. Настоящие гастрономические шедевры можно создать буквально на раз, два, три! | |
39 | Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. | |
282 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.