Выбирайте крупные или средние баклажаны. Чтобы убрать горьковатый привкус, посыпьте их солью после нарезки. Оставьте на 15—20 минут, затем промойте и подсушите.
Мой рецепт: баклажаны с чесноком и кинзой
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с. Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны в кляре с помидорами и чесноком — любимое блюдо, которое можно просто скушать со свежим лавашом или хлебом, без добавок всяких каш и картошки.
Gisss Поваренок 1 уровня. Я и мой муж на самом деле невеликие любители баклажанов, но с другой стороны, я не люблю, когда пропадают продукты. Мама вместе с кабачками дала нам один баклажанчик, я он неделю смотрел на меня из холодильника. И вот, в день Х, я решила, что надо срочно с ним что-то делать, но при этом сильно заморачиваться не хотелось. В общем, " я тебя слепила из того, что было", получилось очень вкусно, а еще быстро и просто. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.