Баклажаны по-корейски с морковкой рецепт

Рулетики из баклажанов с чесноком и корейской морковкой

Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.

Баклажаны по-корейски с морковью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Баклажаны по-корейски на зиму: рецепты с фото
Баклажаны с морковью по -корейски
Баклажаны с морковью по-корейски
Баклажаны по-корейски на зиму: пошаговый рецепт
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски с морковью
Морковь по-корейски с баклажанами
Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски
Баклажаны по-корейски
Вкусные рулетики из баклажанов с морковью по-корейски
ТОП 6 САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ

Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски. Лёгкая и аппетитная закуска, которая отлично подойдёт и для обычного обеда, и для праздничного стола. Баклажан нарежьте вдоль тонкими пластинами. Слегка посолите и оставьте на 10—15 минут, после ополосните и подсушите.

Баклажаны по-корейски на зиму: пошаговый рецепт
9 рецептов острых баклажанов по-корейски - Лайфхакер
Баклажаны по-корейски на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баклажаны с морковью по-корейски - рецепт с фото
Вкусные рулетики из баклажанов с морковью по-корейски - yk-kursk.ru
Баклажаны с морковью по-корейски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски - Лайфхакер
Баклажаны с курицей по-корейски рецепт – Корейская кухня: Закуски. «Еда»
Баклажаны по-корейски на зиму: рецепты с фото
Баклажаны по-корейски с морковью, рецепт с фото.

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи