Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированные солёные баклажаны — рецепт с фото и видео
Соленые баклажаны с овощами. Закуска из баклажанов на зиму — популярное в России блюдо, которое хозяйки делают впрок. Простой рецепт их приготовления с другими овощами удивляет уникальным и изысканным вкусом. Состав начинки можно придумать самостоятельно. Это не только полноценное блюдо, но и украшение праздничного стола. Приготовлением таких закусок занимаются в конце лета или в начале осени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Насладиться овощами и их пользой сегодня легко в любой сезон года.
- Врач - пациенту: - Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты
- Главная страница » Закуски » Фаршированные солёные баклажаны.
- Ингредиенты рецепта
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предлагаю Вам рецепт соленых баклажанов, фаршированных чесноком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
100 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
491 | Известно большое количество всевозможных рецептов приготовления солений. | |
282 | Соленые баклажаны с помидорами. | |
77 | Подготовить баклажаны: помыть, срезать хвостики и сделать на плодах продольные разрезы кармашком. Вскипятить чуть подсоленную воду, опустить туда баклажаны и варить минут пять. | |
366 | Соленые баклажаны — отличная закуска, которая замечательно хранится в холодильнике месяцами даже без укупорки, со временем делаясь только вкуснее. Для соления надо подбирать небольшие плоды примерно одного размера. | |
391 | Вкусно, просто и бюджетно. |
Соленые баклажаны, фаршированные зеленью — рецепт приготовления блюда азербайджанской кухни, фаршированные соленые баклажаны хорошо подать в качестве гарнира к жирному мясу. Укладывать баклажаны в банки нужно плотно, придавливая. Перед подачей фаршированные баклажаны можно порезать и полить растительным маслом.