Ароматная Кухня. Очищенные бананы пюрируем погружным блендером, добавляем сахар регулируйте по своему вкусу, если бананы мало сладкие, то добавьте еще сахара , яйцо, манную крупу и какао.
Бананово-творожный десерт
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Очень вкусный и простой десерт из творога и банана готовится буквально 15 минут, зато вкус у него просто волшебный! Попробуйте приготовить! Банан нарежьте на кусочки вдоль и поперек и выложите в форму для запекания. В чашу блендера выложите творог, яйцо, ацидофильную пасту и мед.