Баранина мякоть — г Картофель — шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — несколько веточек Соль, перец — по вкусу Масло растительное. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо.
Баранина с картошкой
Баранину вымыть, обсушить. Отделить мякоть от кости. Кость положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения. Когда вода закипит, снять пену, положить несколько горошин душистого перца, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.
Баранина с картошкой в рукаве
Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями. Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная. При необходимости пирог. Если не удалить пленку с поверхности мяса, она будет выделять сок, и баранина получится сухой.
- Популярные рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Баранина, запечённая с картошкой. С добавлением белого вина, чеснока, паприки и большого количества лука мясо получается очень ароматным.
- Сейчас на сайте
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы любите совмещать в одном блюде нежную баранину и ароматный картофель, то этот рецепт точно понравится вам. Жаркое из баранины с картофелем - это классическое блюдо национальной кухни, которое называют также "картошка с бараниной".
- Продукты для рецепта
- Виктория-В Поваренок 3 уровня.
- Домашнее жаркое из баранины с картофелем — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить вкусно.
- Баранина, тушенная с картошкой и морковью.
Ароматный суп из баранины с картофелем, безусловно, порадует всех домочадцев. Главный секрет этого блюда — правильно выбранный продукт для наваристого бульона, а с самим процессом легко справится даже начинающая хозяйка. Если вы считаете, что у баранины слишком специфический аромат и вкус, не лишайте себя удовольствия попробовать это блюдо: просто для бульона вам следует выбрать мясо ягненка — бледно-розовое, без жирка. Нравятся наши статьи?