Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Барбекю из говядины с овощами
Чтобы продолжить работу, пожалуйста, введите символы с картинки и нажмите кнопку "Отправить". Все буквы в нижнем регистре. To continue working, please enter the characters from the picture and click the "Send" button. All letters in lowercase. Сменить изображение.
Барбекю из говядины с овощами Барбекю из говядины с овощами - это классическое американское блюдо, которое получило популярность по всему миру. Оно представляет собой сочетание сочной говядины, маринованной в специальном соусе, и разнообразных овощей, приготовленных на гриле или на открытом огне. Исторически барбекю возникло в Южных штатах США, где его готовили на открытых площадках, используя специальные устройства для приготовления пищи на открытом огне. Вначале барбекю готовили из дешевых частей свинины, таких как ребра или боковые части, которые требовали долгого приготовления для достижения мягкости и сочности. Со временем барбекю стало популярным блюдом и включало в себя не только свинину, но и говядину, птицу и даже рыбу. Варианты приготовления барбекю различаются в разных регионах США: каролинское барбекю, техасское барбекю, мемфисское барбекю и т.
Итальянское рагу Качиаторе из курицы с оливками Bonduelle. Фрикадельки из индейки с капустой и яйцом по-весеннему. Чебуреки со свининой и домашней аджикой. Лапша удон с беконом в соусе Карбонара. Ломтики мяса и овощей под соусом тоннато.