Говядина на электрогриле — это настоящий деликатес, а приготовить его просто. Это техника, позволяющая готовить без масла, сохраняя натуральный вкус продуктов и не увеличивая их жирность. Можно открыть панели на градусов и жарить как на настоящем барбекю.
Как приготовить стейк из говядины на гриле
Необходимо знать, как правильно замариновать кусок говядины, чтобы придать мясу нежность и сочность. Познакомлю вас с основными хитростями, которые знает любой повар гриль-бара и стейк-хауса. Чтобы приготовить сочный и ароматный стейк на гриле из говядины, необходимо выбрать кусок лучшего качества. Приобрести мясо можно на рынке или в магазине. Обращайте внимание на цвет говядины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Предварительная подготовка стейка
- Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики.
- Бифштекс из говядины - обжаренные кусочки мяса на сковороде, в данном рецепте на сковороде гриль. Существует несколько способов и вариантов приготовления бифштекса: из цельного куска говядины и из говяжьего фарша, а также различные бифштексы по степени прожарки.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Ингредиенты
- О том чем отличаются стейки можно прочесть тут. Все о стейках из говядины.
- Chef Group.
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
Приготовление стейка — это искусство, которое, как и любое творчество, требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного материала. Итак, давайте представим, что отличный настрой у вас уже есть, качественная чугунная сковорода-гриль в наличии, а хороший стейк уже выбран, вызрел и ждет своего часа. Лучше всего для приготовления стейка на сковороде брать рибай. Он не только нежный и мясистый, но и достаточно жирный, чтобы не пригореть и сохранить свою сочность и насыщенный вкус в процессе приготовления. Рибай, с его безупречным вкусом, готовить легко и приятно.