О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Торт «Птичье молоко» с сахарной пудрой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью. Взрослые и дети с удовольствием лакомились воздушным суфле, покрытым толстым слоем вкуснейшей глазури. Современные кондитерские фабрики предлагают обширный ассортимент конфет а-ля «Птичье молоко» и различные вариации тортов, однако ничто не сравнится со вкусом домашнего лакомства.
В наши дни даже в хорошей кондитерской так редко можно попробовать по-настоящему вкусную «Птичку» — все время не хватает какой-то «изюминки». Мы проверили: этот торт получается, как в детстве. Суфле настолько вкусное, что корж кажется даже немного лишним. Подготовить ингредиенты.
Похожие статьи
- Вязание крючком для женщин сумка - Как сшить длинную юбку в пол быстро и легко?
- Связать манишку на пуговках - Как связать манишку спицами (пошаговая инструкция для)
- Как сделать подарок подруге легко и быстро
- Конфеты из сухого молока рецепты с фото - Как солить селедку в домашних условиях собственный