Иногда блины при жарке рвутся и прилипают к сковородке из-за неправильной консистенции теста. Оно может получиться слишком жидким или, наоборот, густым. Простой способ разбавить густое тесто — это добавить в него той жидкости, на которой оно замешивалось: воды, молока, кефира и т. А если тесто получилось слишком жидким, то попробуйте добавить немного муки.
Почему первые блины прилипают к сковороде и рвутся
Рецепт их достаточно прост, но отношение хозяек к этому блюду неоднозначно. Одни убеждены, что выпекание румяных "солнышек" — простое и приятное дело, а другие недоумевают, почему блины начинают прилипать к сковороде и рвутся при выпечке, и не любят процесс их приготовления. Мы уверены — научиться готовить идеальные блины может каждая хозяйка. Важно только понять, что делать, если блины рвутся на сковороде, и как исправить это в будущем.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу « 1 , 2.
270 | Блинчики — простое блюдо, но часто с ним возникают проблемы. | |
84 | Почему блины прилипают к сковороде? Иногда такое происходит, когда мы пытаемся приготовить себе и родным вкусный завтрак. | |
413 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
12 | Кажется, что готовить блины — занятие немудреное. Всего-то нужно замешать простое тесто и пожарить его небольшими порциями. | |
429 | Хотите научиться печь нежные, вкусные, тонкие блинчики, чтобы они не рвались у вас на сковороде? | |
248 | Если блины прилипают к сковороде, важно знать все причины, чтобы понимать, как именно нужно действовать в каждом случае. Чаще всего проблема возникает, когда тесто готовят «на глаз», доверяя своему опыту. | |
335 | Если блинчики прилипают к сковороде и рвутся, что нужно сделать, рассказываем в материале ТСН. | |
198 | Почему же блинчики не получаются с первого раза на протяжении уже нескольких веков у самых разных женщин? | |
28 | Регистрация Вход. | |
117 | Блины являются одним из популярных русских блюд, которое часто пекут хозяйки желая порадовать своих родных. |
Процесс приготовления блинов может вгонять в стресс — блинчики то не отстают от сковородки, то рвутся, то не пропекаются. Если добавлять в тесто слишком много соды, блины непременно будут прилипать к поверхности сковороды. На большом огне блины погорят, на маленьком — тесто останется лежать на сковороде резиновым пластом.
Похожие статьи
- Как сделать наковальня своими руками - Как сделать квадрокоптер своими руками - Все Сам - сайт
- Поделки дом для куклы своими руками - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома
- Как сделать шторы для дома своими руками
- Коробка для бисера своими руками - Мастер класс как сделать кисти для штор своими руками