Тоненькие ажурные блинчики, фаршированные красной икрой украсят любой праздничный стол, и станут отличной заменой успевших надоесть бутербродов. Особенно если их красиво подать, мастерски свернув фигурно и мастерски украсив зеленью. Настоящие русские блины хороши с любой начинкой, будь то икра горбуши, черная икра, икра мойвы или трески. Часто дополняют блюдо красной рыбой, тертым твердым сыром, яйцом, сметаной или сливочным маслом.
Блины с красной икрой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт: Блинчики с красной икрой
Готово за: Добавить просеянную муку и хорошо перемешать миксером до однородности. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить чернила каракатицы.
Блины с красной икрой kedem. Блины с красной икрой, аппетитные тонкие блинчики с плавленным сыром и красной икрой, идеальная закуска на праздничный стол! Оригинальная подача простой в приготовлении закуски с красной икрой непременно привлечет внимание всех гостей.