Тонкий лаваш всерьез и надолго поселился на наших столах, и это неудивительно, ведь на его основе можно приготовить массу закусок, выпечки, горячих блюд. В этом разделе Вы сможете найти для себя идеальные простые и вкусные рецепты блюд из лаваша с фото пошагово, варианты для завтрака, чаепития и праздничного стола.
Кавказское блюдо Ёка из лаваша с сыром, яйцом и зеленью
Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. К тому же такие «пирожки» значительно бюджетнее, что не может не радовать. Обратите внимание: для приготовления вам понадобится именно тонкий лаваш, ведь в его листы мы будем заворачивать начинку из брынзы и зелени.
Когда начинается дачный сезон и время пикников, быстрые закуски обретают еще большую популярность. Никому не хочется тратить силы на приготовление сложных блюд. Удобнее купить все необходимое в ближайшем магазине и оперативно соорудить незатейливые ссобойки или сделать угощения с дымком прямо на мангале. В этом случае не обойтись без лаваша или пшеничных лепешек.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.