Вкус и цвет этого супа получаются очень насыщенными. Чтобы получилось ещё аппетитнее, обязательно добавьте сметану при подаче. Свинину залейте холодной водой, добавьте лаврушку и несколько горошин перца. Доведите до кипения, снимите пенку с поверхности и варите на умеренном огне примерно час-полтора.
Борщ без свеклы
Соблюдение всех правил традиционной технологии варки борща предполагает предварительную пассировку овощей в масле. При обжаривании овощей образуются не самые полезные вещества, попадающие в бульон. Борщ варю часто и много, так как мой муж очень его любит. Если борщ закончился, и я сварила суп, муж спрашивает: «А когда будет борщ? Рецептов украинского борща превеликое множество. В каждой семье его готовят по-разному, начиная от технологии, заканчивая ингредиентами.
Вы пробовали борщ с идеальным вкусом? Я думаю, что да. У каждого человека, который любит борщ, есть кто-то, кто готовит идеально вкусно это блюдо.
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, подготовьте рабочую поверхность. Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной терке.