Яблочное парфе станет одним из ваших самых любимых рецептов для завтрака. Буквально за 20 минут вечером накануне можно приготовить все ингредиенты для этого нежного десерта, утром останется только собрать их слоями и подать к столу в красивом прозрачном стакане. Такой десерт с утра зарядит силами на весь день: в нем есть мюсли, полезный йогурт с медом, и ароматные яблоки, карамелизованные с корицей — баланс вкуса и пользы в одном стаканчике.
Яблочный калейдоскоп: семь самых вкусных десертов
Их преимущество в том, что в течение всего года их можно приобрести за относительно невысокую цену. Также яблоки ценны тем, что на их основе можно готовить невероятно вкусные десерты, заметила повар Юлия Архипова , эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии. Готовить данный отличный десерт несложно. Потребуется хорошенько вымыть яблоки и не забыть их высушить с помощью бумажного полотенца. Включаем огонь, ставим на плиту сковороду.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Яблоко.
5 десертов из яблок
Берём яблоки, срезаем крышечку, ложкой аккуратно вычищаем сердцевину. Готовим начинку: финики моем, достаём косточки, затем мелко рубим. Грецкие орехи обсушиваем на сухой сковороде до приятного аромата, затем охлаждаем и рубим. Смешиваем орехи с финиками и фаршируем этим яблоки.