Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира. Блюдо из дичи в сыром виде требует свежих, высококачественных ингредиентов и должно быть приготовлено с соблюдением всех необходимых санитарных мер предосторожности.
Рецепты для аэрогриля
Новый год — это один из самых ожидаемых и ярких праздников в году, который принято встречать с родными и близкими. Новогодние праздники невозможно представить без праздничного стола с кулинарным изобилием, ведь именно он объединяет семью и гостей. Однако зачастую подготовить праздничное меню — не самая простая задача, поэтому сегодня мы поделимся пятью рецептами вкусных и здоровых блюд, которые без труда можно приготовить с помощью аэрофритюрницы Mi Smart Air Fryer 3.
Аэрогриль является последним новшеством среди кухонных машин для приготовления пищи. Принцип его работы основан на обдувании продуктов горячим воздухом со всех сторон, при этом продукты нагреваются равномерно и нет необходимости их перемешивать. Благодаря постоянной смене воздуха, в аэрогриле можно готовить одновременно несколько совершенно разных блюд, что экономит время. Еще одним важным преимуществом аэрогриля является то, что для приготовления пищи не требуется специальной посуды.
Оба устройства позволяют приготовить сочное мясо и овощи без масла, но различаются по принципу работы: аэрогрилю в приготовлении помогает воздух, а электрогрилю — разогретые пластины. Если проще: в аэрогриле стейк запекается на решетке, а в электрогриле жарится на разогретой панели. Электрогрили предназначены для обжарки продуктов с минимальным применением масла или вовсе без него. Их делят на две большие группы: контактные и бесконтактные.