Приготовленные на пару овощи намного вкуснее, сочнее и сытнее, чем просто отваренные, либо жареные. А мультиварка позволит сохранить все полезные свойства. Этап 1: Промойте и очистите овощи. Нарежьте овощи с помощью насадки для картофеля фри мультирезки, капусту разделите на соцветия.
Как готовить еду на пару: инструкция к применению
Теперь готовлю овощи на пару всегда идеально, никогда не перевариваю. Делюсь секретами. Просто Марина. Овощи в пароварке по-деревенски. Вкусно и полезно! Мультиварка простые рецепты!
В кастрюлю налить воды. Сверху поставить сито. Выложить овощи в сито и готовить.
Готовка на пару — лучший способ сохранить все полезные вещества в овощах. Такое приготовление хорошо подходит для тех, кто страдает заболеваниями ЖКТ и чувствителен к жареному. Расскажем о четырех способах готовки на пару — один проще другого.