Книга "Этикет. Сервировка стола" представляет собой уникальное издание, способное ответить на все вопросы, связанные с сервировкой стола в самых разных случаях. В книге представлена необходимая информация о правилах пользования посудой, столовыми приборами, сервировки как домашнего стола, так и любого официального приема, банкета, фуршета, "бокала шампанского". Здесь вы найдете множество идей для собственного творчества, научитесь сервировать и украшать стол в любой цветовой гамме, для любого праздника или для каждого человека индивидуально.
Сервировка стола
Отметить с коллегами день рождения или другой праздник можно, не покидая рабочего офиса. Достаточно заказать угощения и собрать весь коллектив, чтобы отдохнуть и пообщаться в дружеской обстановке. О том, как устроить фуршет на работе, нам рассказал Сергей Поляков, генеральный директор кейтеринговой компании Muscat Catering.
Сервируем фрукты для праздничного стола. А знаете ли Вы правила сервировки стола? Думаю эта тема, многим будет интересна. Давайте её немного обсудим. Итак , если рассматривать правильный способ сервировки стола, то можно твёрдо сказать, что его как такового нет. Он зависит от самого характера приёма пищи , будь то обед или же ужин.
Ресторан «Тётка Фишер». Это место вдохновлено легендой о тетушке Фишер. В Кёнигсберге было огромное множество известных заведений, но особой достопримечательностью было место под названием «Волчье ущелье».