Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.
Домашняя колбаса из свинины – формируется и готовится в пищевой пленке
Помните мамин бутерброд с «Докторской» перед школой, когда еще не слышали о здоровом питании? Правда, сейчас и колбаса уже другая, но любовь к ней осталась. Нынешние рецепты понравятся всем любителям колбасы - она вкусная и полезная, потому что домашняя, а все ингредиенты находятся под вашим контролем. Ингредиенты: г куриного филе, г куриных бедер без кости и кожи, 1 ст. Филе и бедра порежьте на средние кусочки.
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной.
Как приготовить колбасу в домашних условиях всего из 3 простых ингредиентов и без оболочки? Да очень просто! Смотрите видео рецепт Домашней колбасы по маминому рецепту! Для колбасы нам понадобится куриное филе и куриные окорочка.
Похожие статьи
- Пунша в домашних условиях безалкогольный
- Как в домашних условиях самогонный аппарат сделать самому - Самогон. Как сделать самогонный аппарат
- Грузы для рыбалки своими руками - Самодельные грузила для рыбалки в домашних условиях
- Конфеты из сухого молока рецепты с фото - Как солить селедку в домашних условиях собственный