Для бизнеса. Войти 0.
Праздничная ёлка из печенья
В первую очередь елочки готовятся на новогодние и рождественские праздники, как красивый декор для торжественного ужина. Но вы можете приготовить их и в любой другой день, если захочется чего-нибудь вкусного и красивого. Замесить тесто и сформировать печеньки можно вместе с детьми. Им будет очень интересно почувствовать себя маленькими кондитерами и самостоятельно создать сладости, которые потом можно съесть.
Пирожное "Новогодняя елочка"
Для приготовления имбирного песочного теста просеиваем муку, пекарский порошок и молотый имбирь в миску. Нарезаем охлажденное сливочное масло на кубики, добавляем в муку и перетираем пальцами, чтобы смесь напоминала крошки. Добавляем сироп, сахар и имбирь. Тесто собираем в шар и убираем в холодильник. Для сахарной глазури яичный белок смешиваем с просеянной сахарной пудрой и растираем миксером на самой низкой скорости миксера минут 5.
Оставьте фотоотзыв. Автор Diana Minskaya. Ингредиенты Мука гр. Сливочное масло гр.