Данный материал переехал на сайт Бусти — и доступен всегда бесплатно по этой ссылке. Там же вы найдёте интересные рецепты, подкасты, истории о создании легендарных тортов и десертов. Переходите по ссылке , читайте, подписывайтесь!
3 способа взбить сметану с сахаром для крема
Техническая поддержка Реклама на сайте. Наталия в Кулинарное сообщество 11 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. Оля Князева Кем может не получиться из-за переизбытка инвертного сиропа. Ярослава Завгородняя Самый полезный совет!!
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане. Вмешать в крем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.