Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченная индейка с овощами
Картофель нарезать пополам или на 4 части, лук на крупные кусочки, морковь на кружочки, перец сладкий на длинные полоски. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бедро индейки с овощами 1.
Способ приготовления:. Филе бедра индейки нарезаем небольшими порционными кусочками, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем на сильном огне минуты. Выкладываем нарезанный четверть кольцами репчатый лук, жарим минуты, перемешивая. Индейку с луком перекладываем в глиняной горшок.