Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Треска, запечённая со сметаной и сыром
Треска в мультиварке foodideas. Треска жареная в мультиварке povar. Треска под сметанным соусом povar. Треска в сметане povar.
Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить 2 ст. Довести до кипения, снять с огня. Филе свежей или частично размороженной трески положить в форму для запекания и залить приготовленным соусом. Запекать в духовке свежую рыбу 25 минут, частично размороженную 30 минут.
- Продукты для рецепта
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Fat Recipe. Как готовить треску - самые вкусные рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Калькулятор рецепта
- Вкусной и довольно простой в приготовлении является треска, в духовке самый вкусный рецепт можно сделать всего за полчаса! Нежное мясо рыбы запекается быстро.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Что приготовить???
- Пряное филе трески в духовке: самый вкусный рецепт
- Такую полезную, но суховатую треску сегодня будем преображать в сочную и нежную. И для этого достаточно запечь её в сметанном соусе в духовке.
- Рыбный день четверг, готовим рыбку на ужин. Филе трески под сметанно-сливочным соусом с жареным луком.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Смазываем форму коксовым маслом.
Хочу предложить рецепт запекания в духовке трески со сметаной и сыром. Рыбка получается очень сочной и нежной. Подать её можно с любым гарниром например, картофелем или рисом или свежими овощами. Для рецепта можно купить уже готовое филе или разделать рыбку самостоятельно. Треска, запечённая по этому рецепту, станет украшением повседневного домашнего обеда или ужина.