Незатейливый рецепт для будней. Ароматное, чуть острое тушеное свиное сердце в подливе с добавлением домашнего кетчупа и чеснока. Добротное и сытное домашнее блюдо для осенних дней. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Сердце свиное
Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите. Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным.
Пищевая ценность блюда «Сердце свиное тушеное» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Как приготовить свиное сердце
Хочу предложить Вам один из вариантов приготовления сердца свиньи. Сердце свиное — 1 шт. Вода — 2 л. Соль — 40 г. Лавровый лист — 3 шт.