Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Габаджоу по-китайски
Габаджоу входит в список самых знаменитых блюд китайской кухни и представляет собой обжаренные в крахмальном кляре мясные кусочки, политые ароматным кисло-сладким соусом. Свежеприготовленное блюдо очень сочное внутри, и имеет нежную, хрустящую корочку. Такое кушанье можно с удовольствием съесть и холодным. Попробуйте приготовить губаджоу с разными соусами — сладким, соленым и кисло-сладким. Результат будет просто потрясающим! Как известно, в древности китайские кулинарные мастера по своему статусу приравнивались к государственным чиновникам.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Габаджоу в кисло-сладком соусе 6.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Габаджоу под кисло-сладким соусом. Привет кулинарам!! Хочу предложить очень распространенное китайское блюдо, называется Габаджоу.