Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас!
Генуэзский бисквит простой, как все гениальное
Рецепт появился в Генуе не менее лет назад [2]. Женуаз не следует путать с Пан-де-жен [англ. Женуаз — универсальный бисквит, лёгкий, с тонкой и плотной структурой, сливочным вкусом, отлично подходящий для изготовления тортов и пирожных с разнообразной начинкой [2] [5]. Многие десерты французской кухни основаны именно на бисквите женуаз, так как он обладает способностью сохранять форму и при этом хорошо соединяться с другими компонентами блюда [6] [7]. Сам по себе женуаз довольно сухой, суше других видов бисквитов, поэтому нуждается в пропитке сиропом [6].
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Ингредиенты:
- Доброе утро! И оно на самом деле выдалось добрым для всех, кто заглянул на мой канал, потому что вы узнаете, как приготовить еще один совершенно несложный и фантастически пышный бисквит.
- Рецепт шоколадного бисквита, который не только отлично подходит для приготовления домашних тортов, но и станет чудесным угощением для семейного чаепития. Генуэзский шоколадный бисквит отличается от простого наличием сливочного масла в составе, что делает его сочнее и ароматнее.
- Вам потребуется: 6 больших яйца г сахарной пудры Ванильного экстракта 1 чайная ложка г пшеничной муки 50 г какао 40 г сливочного масла Как готовить: 1.
- Приготовление блюда по шагам:
- Мы знаем, что вы любите рецепты бисквитов и поэтому не забываем находить для вас что-то интересное. Сегодня предлагаем три отличных варианта приготовления бисквита на основе какао-порошка: генуэзский, классический и пушистый.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
Сочный Шоколадный Бисквит
Previous publication. Next publication. Minimize search.