Сытный суп с ярким копченым ароматом. Горох необходимо промыть и замочить на три часа. Кубиками нарезать лук, морковь, картошку.
Гороховый крем-суп с копчеными ребрышками: как приготовить вкусное угощение на обед
Густой, ароматный, наваристый суп на обед - по самому простому рецепту. Он, ну очень вкусный! Горох перебрать, промыть и залить холодной водой. Оставить на часов. Можно сделать это на ночь, а ближе к обеду начать варить суп. Вымыть и почистить картофель, морковь и репчатый лук.
Гороховый суп с копчёными рёбрами. Горох промойте, пересыпьте в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне час-полтора, пока он не станет мягким. Как варить горох и как ускорить процесс. Картошку нарежьте небольшими кусочками, рёбра — порционными. Морковь натрите на крупной тёрке.
- Оставить отзыв
- Любое блюдо.
- Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками.
- Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными тостами — настоящий букет вкусов и ароматов!
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ребрышки нарезать на кусочки. Грудинку нарезать полосками.
- Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.
Гороховый суп можно готовить по-разному: с мясом, с сосисками, с копченостями, с ребрами, а можно в виде супа-пюре. Данный рецепт - это база, но сам суп можно подать в разных вариациях, о которых более подробно расскажу в конце рецепта. Залог хорошего горохового супа-пюре в качественном горохе. Сухой горох может быть желтым либо зеленым, но, по моим наблюдениям, зеленый горох разваривается лучше и быстрее, чем желтый.