Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простые блюда из говядины на второе
Комсомольская правда fb vk tw gp ok ml. Мясо в банках. Говядина — это не только мясо коров, как мы привыкли думать. Это мясо вообще любого крупного рогатого скота — волов, яков, буйволов и тому подобных.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Разделы меню кулинарии
- Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками.
- Сколько интересных, полезных и сытных блюд можно приготовить из говядины.
- Копилка кулинара. Отбивные из говядины на сковороде - простой рецепт.
1. Суп-гуляш от Джейми Оливера | 369 | Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. |
362 | Как приготовить вкусную и мягкую говядину на сковороде — рецепты. | |
100 | Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. | |
35 | Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. |
Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут! И если пойти дальше, то рецепты с этим видом мяса обнаружим практически во всех кухнях мира. Говядина зачастую получается очень сочной и нежной: запеченная — с аппетитной корочкой, а тушеная — в не менее вкусном соусе. Мы поделимся рецептами из разных стран, чтобы вы смогли повторить на своей кухне и знаменитое беф бургиньон, и английский ростбиф, и азу по-татарски.