Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина, тушенная с изюмом и черносливом
Говядина тушеная с черносливом и корицей, рецепт для сковороды. Такое мясное блюдо с черносливом смотрится настолько аппетитно и нарядно, что им запросто можно украсить рождественский или новогодний стол. Посмотрите также: как приготовить говядину с баклажанами по-китайски Итак, что нужно для приготовления нежной говядины с корицей и черносливом. Ингредиенты: Как приготовить Промыть тщательно чернослив, затем выложить его в мисочку, залить водой, примерно на двадцать минут, но не меньше.
Пшённая каша с курагой и черносливом в мультиварке. Тщательно промойте пшено. Курагу и чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут, а затем обсушите.
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.