Вкусная Жизнь. Тушеная гречка с куриной печенью. Простое, но достаточно сытное и очень вкусное блюдо. Рецепт для тех кому обычная отварная гречка уже надоела.
Гречка с куриной печенкой в сквороде
Начинаю добавлять в свой блог горячие и вторые блюда. Обожаю гречку, особенно с подливой и печень как нельзя лучше подходит для подачи. Блюдо готовится легко и быстро, а главное сытно и не сильно тяжело и жирно для желудка. Гречку промыть, налить воды и поставить на огонь, посолив 1 ч. Примерно через 8 минут вода закипит, тогда уменьшаем огонь в три раза и варим до готовности каши, у меня ушло 12 минут на среднем огне после закипания. После убираем с огня и добавляем сливочное масло, хорошо смешиваем.
Гречку залить холодной водой из-под крана, хорошо промыть и откинуть на сито. Приготовить овощи для пассеровки. Лук и морковь очистить.
Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Рис Басмати с овощами Бириани, Yelli, г. Полба с овощами, Готово! Гречка с грибами, запеченная с курицей в духовке Суп с мясом Боул с индейкой и овощами в соусе терияки Суп маш угра.