Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр
Суп с тушенкой в мультиварке
Гречневый суп полезен, вкусен, диетичен. И все это благодаря гречневой крупе, содержащей в своем составе много полезных элементов, которые благотворно влияют на наш организм. Приготовьте для своих близких ароматный и питательный гречневый суп! В режиме "Выпечка" обжариваем 10 минут на растительном масле мелко порезанный лук, морковь и мясо. В моей мультиварке нет режима "Жарка", но эти режимы взаимозаменяемы. А меня нет режима "суп".
Гречневый суп — неизбитое, удивительное и простое блюдо, которое вы можете приготовить на обед в вашей мультиварке. Мы как всегда будет готовить супчик в мультиварке Редмонд. Кстати, сама гречка — родом из Индии, где ее называют «черный рис». Только задумайтесь: гречку начали кушать более лет назад!
Мультиварка, словно русская мини-печь, напоминает нам о душистых бабушкиных блюдах в глиняных горшочках. Историки-кулинары восхваляют каменную посуду, но двойное дно и покрытие скороварок, таких как Редмонд, Панасоник или Поларис, придают супам восхитительный и знакомый вкус. Грибные и крупяные блюда варятся в режиме «Суп»: содержимое чаши полноценно кипит, но компоненты не перевариваются. В режиме «Тушение» первые блюда увариваются по принципу холодца: продукты млеют и потихоньку доходят до готовности. Суп получается прозрачным, наваристым, с утонченным ароматом и вкусом овощей и приправ. В таком режиме лучше варить душистые щи, пряные солянки или густую узбекскую шурпу.