Рецепт приготовления аппетитного и сытного блюда незатейливый и до безобразия простой. Блюдо из кусочков нежного и ароматного мяса знакомо многим, часто его готовили в советских столовых. За гуляшом выстраивались очереди, ведь каждый хотел получить свою порцию добавки. Чтобы мясо хорошо приготовилось, оказалось нежнейшим и таяло во рту, нужно придерживаться простых правил и не переборщить с ингредиентами.
Полезные свойства ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВКОЙ
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками. Очень простое повседневное блюдо И все-таки я тоже затрудняюсь ответить на вопрос: Гуляш — это первое или второе блюдо!?
Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и перец 5—6 минут. Добавьте лавровый лист и чеснок , оставьте готовиться ещё на 1 минуту.
Вкусно полезно доступно. Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты. Гуляш из свинины с подливкой можно приготовить и без томатной пасты. Тушеное мясо получается очень вкусное, нежное и ароматное. Гуляш с мясной подливкой можно подать к любому гарниру. Рецепт Как приготовить Мясо нарезаю соломкой не очень мелко , лук - четверть кольцами.