Мечтаете удивить свою семью кулинарным талантом? Приготовьте гуляш по традиционному рецепту.
Классический гуляш из свинины с подливкой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике. Рецептов гуляша и картофельного пюре много, но я хочу предложить вам свой вариант. Когда мои дети были маленькие, они часто просили: " Хотим как в детском садике. Мы привыкли готовить для себя более жирную, более насыщенную и сытную еду.
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Поделиться
- Уважаемые клиенты! Доставка осуществляется по Москве и Московской области.
- Блюдо идеально подходит для простых гарниров: пюре, любимая каша, простые макароны, овощи на пару.
- Гуляш из свинины с пюре — это классическое блюдо, которое никогда не теряет своей популярности.
- Популярные рецепты
- Совет да Еда. Гуляш из свинины с подливкой быстро и вкусно.
- Щи из квашеной капусты уже много веков занимают центральное место в перечне русских супов. Щи на Руси ели все.
- Тушеное мясо и густая подлива идеально подходят для подачи практически к любому гарниру: к рису, картофельному пюре, макаронам или к тушеным овощам.
- Описание приготовления:
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Обед семье. Ингредиенты: свинина, лук, морковь, томат, муки, вода, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, чёрный горошек, петрушка, лук, укроп, картофель, масло сливочное, молоко.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым. Кстати, гуляш прекрасно переносит заморозку, поэтому смело готовьте двойную порцию и часть оставляйте на потом, давая тем самым себе большую свободу от кухни. Из мяса я взяла свиную шейку. На мой взгляд, это идеальная часть, с легкими прожилками жира, нежная, быстро растушивается и становится мягкой буквально за полчаса, а то и меньше.