Мы всегда на большие праздники покупаем огромную тушку домашнего гуся. Именно с домашнего получается очень вкусно. Гуся вымыть и обсушить.
Запеченный гусь целиком в рукаве с яблоками в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь целиком в рукаве с яблоками в духовке Самый лучший рецепт для утки и гуся! Утку готовим в рукаве для запекания - дырочки не делаем! Не дырявим пакет! Птица очень «любит» зеленые яблоки - мясо будет очень ароматным - нарезаем на дольки. Для соуса смешиваем: майонез, сметану, соевый соус, горчицу, соль и сухой чеснок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Затем обсушите её бумажными салфетками и щедро натрите специями.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рождественский гусь запеченный целиком в духовке с яблоками и гречкой будет смотреться шикарно на Вашем праздничном столе. Нежный, сочный гусь, с ароматной корочкой - это и правда король новогоднего стола.
- Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное.
Предлагаю вам приготовить вкусный, легкий и полезный салат из печеных баклажанов. Очень свежо и необычно получается! Сейчас в период обилия вкусных. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.