Любая национальная кухня оригинальна по-своему. Армянская — не исключение. Хашлама из баранины не потребует от вас больших усилий при ее приготовлении, но позволит ненадолго вдохнуть ароматы закавказья.
Хашлама из баранины
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Главное » Информация » Армянская кухня » Хашлама. Армянская национальная кухня богата рецептами блюд, приготовленные из мяса. Одним из которых является знаменитая армянская хашлама.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Обожаю кавказкою кухню! Просто восхищаюсь их простотой, дешевизной ну и конечно потрясающим вкусом.
- Традиционная армянская хашлама Traditional Armenian Khashlama готовится из баранины или ягнятины. Мясо в процессе приготовления становится нежнейшим, бульон насыщается соками свежих летних овощей и зелени, аромат забирает самое лучшее, что даёт виноградная лоза.
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.