Log in. Хашпаппи — это маленькие пончики из кукурузной муки, перед которыми просто невозможно устоять! Затем вбейте яйца и простоквашу. Всё хорошо смешайте и добавьте растопленное сливочное масло и зелёный лук.
Пончики хашпаппи из кулинарных традиций коренных индейцев. Разлетаются всегда в считанные минуты
Как приготовить хачапури за 15 минут: рецепт для самых ленивых — вкусно, как в грузинском ресторане. Фото: freepik. Чтобы приготовить классические грузинские хачапури, потребуется пару часов. Но хитрые кулинары не готовы тратить столько времени.
Пончики в разных странах мира готовятся с отличиями, но все же они очень похожи: вкусное мягкое тесто, большое количество растительного масла и сахарной пудры. Во время еврейского праздника Хануки принято употреблять блюда, обжаренные в масле, например, пончики суфганиёт. Их можно готовить по классическому рецепту или с добавлением различных составляющих, например, тыквы. Рецепт тыквенных пончиков суфганиёт.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Конечно, вкус от традиционных хачапури отличается, но зато готовить их можно хоть каждый день — без вреда для фигуры.
- Побалуйте себя и своих близких золотистыми пончиками хашпаппи с хрустящей корочкой и пышным пряным мякишем, которые готовятся довольно просто и быстро. Эта закуска наиболее популярна на юге США, где пончики размером с грецкий орех готовят из смеси пшеничной и кукурузной муки, добавляя в тесто различные специи, например, лук и чеснок.
- Когда я готовлю для своей семьи рыбные или куриные блюда, то подаю их не с хлебом, а с хашпаппи.
- Читайте также
- Джерело: zefirka.
- Если хотите удивить своих близких оригинальной аппетитной закуской, пожарьте пончики хашпаппи.
- Картофельные пончики на дрожжах. Подавайте эти воздушные пончики с хрустящей корочкой горячими, дополнив сметаной или сырным соусом.
- Оцните этот рецепт
- Кукурузные блины на кефире gotovim.
- Маленькие хрустящие пончики хашпаппи — традиционная закуска на юге США, где их подают в основном к морепродуктам.
- Хашпаппи — это маленькие пончики из кукурузной муки, обжаренные во фритюре, перед которыми просто невозможно устоять!
Хашпаппи hush puppies — вкусные жареные шарики из кукурузной муки. Типичный представитель так называемой «еды для души», кулинарной традиции афроамериканского сообщества на юге США. Это хрустящие снаружи и мягкие внутри мини-пончики с соленым и пикантным, но вместе с тем немного сладковатым вкусом. Обычно хашпаппи подают вместе с основными жареными блюдами из рыбы, морепродуктов или курятины. Название происходит от обычая афроамериканских женщин жарить небольшие кусочки теста и кормить ими голодных собак, чтобы они не лаяли. Если вам понравилось это блюдо, попробуйте куриные крылышки с медом и лимоном.