Хворост в меду Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 60 мин.
Хворост с медом
Обжаренные в масле витые кусочки теста с медовой пропиткой — классический рецепт приготовления хвороста на Ближнем Востоке. Он получается не таким хрустящим, но это сполна компенсируется обволакивающей сладостью медового сиропа, буквально стекающего с десерта. Если вы еще ни разу не пробовали приготовить подобное лакомство в домашних условиях, то вы много теряете.
Хворост, который тает во рту! Рецептом поделилась турецкая бабушка на рынке. У них такой хворост называется - турецкая пахлава.
Большинство из нас помнит это хрустящее лакомство с детства. Рецептов приготовления хвороста очень много, но каждый из них нацелен на то, чтобы хворост получился как можно более воздушным и нежным. Если вы любите вкусный и хрустящий хворост, попробуйте приготовить по этому рецепту. Необычный хворост в медовом сиропе — отличная сладость для праздничного стола.