Мадам Жжинда Поваренок 3 уровня. Простой и быстрый гарнир, рецепт которого достался мне от друга. Еще одно достоинство этого блюда- вкусно как в горячем так и в холодном виде почти салат или закуска.
Грибная икра из лисичек
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
Нашинкуем морковь на специальной терке для корейской морковки или нарежем длинной тонкой соломкой. Посолим, осторожно перемешаем, поставим под пресс и дадим настояться мин. Затем лук убираем со сковородки. Лук можно выбросить, он нам больше не понадобиться. В слегка остывшее масло добавим уксус.
Многие уже поняли, что околокитайская и типаазиатская кухня очень любима моей семьей —во главе со мной, естессссно! Вот предлагаю вашему вниманию еще один салат, вкусный, острый, питательный и бюджетный. Мои мужчины очень его любят и как гарнир, и как салат. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра. Морковь и лук очистить. Лук нашинковать тонко вдоль луковицы.