Икра грибная из вешенок Икра грибная из вешенок - это блюдо, которое является уникальным сочетанием традиционной кухни и современных гастрономических тенденций. Вешенки - это популярный вид грибов, который широко используется в кулинарии разных стран. История этого блюда восходит к древним временам, когда грибы использовались в пищу как источник питательных веществ и аромата. Грибы были ценным продуктом и востребованым украшением на столе во многих культурах.
Грибная икра из вешенок
Рецепты в домашних условиях. Икра из вешенок. Автор: сергей кольянко 19 января, Икра из вешенок Рецепт грибной икры из советских времён. Только делали икру на любой праздник из лесных грибов. Не было у нас ни вешенок, ни шампиньонов в магазине. Тем не менее икра получилась из вешенок очень удачная и вкусная.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 20 мин. Назначение рецепта: На обед - закуска , На ужин - закуска , Для детей. Белки: 2 г. Жиры: 6 г.
- Энергетическая ценность:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом.
- Предварительно замоченные на ночь в горячей воде белые грибы варим в течение часа без специй, промываем от песка.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Волигова. Икру обычно подают холодной. Ингредиенты вешенки г. Не подошли ингредиенты?