Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Икра из кабачков на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Многие из нас просто обожают на обед или на завтрак кусочек хлеба с кабачковой икрой — пальчики оближешь! У некоторых этот вкус ассоциируется с детством, у других — он связан с приятными воспоминаниями студенческой жизни. Конечно, и сейчас кабачковую икру можно купить в любом магазине, но можем ли мы быть полностью уверены в качестве купленной закуски? Гораздо лучше приготовить икру в домашних условиях, тем более по этому рецепту кабачковая икра очень напоминает ту самую магазинную.
- Рубрикатор рецептов
- Кабачковая икра на зиму — одна из наших самых первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится самая вкусная остренькая, с чесночком, кому-то сладковатая, другим — нежная, почти пюрешка, с майонезом, как из магазина.
- Магазинная икра, как правило, отличается гомогенной и довольно густой консистенцией.
- Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму.
- Способ приготовления
- Кабачковая икра — лучший пример вкусного блюда, которое еще и очень дешево обходится.
- В прошлом году приготовила икру, очень понравилось, рекомендую!!! Ни одной баночки не осталось.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Дарья Гордеева, автор блога «Мама Может».
- Кабачковая икра в магазине стоит немало, но приготовить ее можно самостоятельно, а затем лакомиться зимой.
Гладкую, как в магазине, или с кусочками, как у бабушки! Кабачковая икра — популярная закуска из сезонных овощей на зиму, которую необязательно покупать в супермаркете. Её несложно приготовить самим. Причём домашнюю заготовку можно как законсервировать, так и съесть сразу. Способ приготовления кабачковой икры на зиму зависит от того, что вы хотите получить в результате. Если нужно приготовить нежную и однородную икру, как в магазине, нарежьте овощи крупными ломтиками, а уже готовые измельчите блендером.