Индейка классическая рецепт

Как индейка стала главным блюдом праздничного стола

Домашнюю ветчину из индейки с перепелиными яйцами и зеленым горошком можно подать как на повседневный стол, так и на праздничный — настолько она красива на срезе. Только представьте себе, как аппетитно будут смотреться крупные ломтики этого мясного деликатеса, уложенные на большую тарелку с листочками салата! Понравится такая ветчина и многим сторонникам правильного питания, особенно тем, кто ратует за низкоуглеводную диету.

Индейка на День благодарения: откуда появилось блюдо, интересные рецепты приготовления

Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.

Классическая начинка для индейки
10 рецептов румяной индейки в духовке
Рождественская индейка
Классический стейк из индейки
Домашняя ветчина из индейки
Домашняя колбаса из индейки

Классический стейк из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 50 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г.

Рождественская индейка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
индейка домашняя рецепты | Дзен
Домашняя ветчина из индейки, пошаговый рецепт с фото от автора елена
индейка в духовке классический рецепт | Дзен
Индейка на День благодарения: зачем и как готовят птицу на этот праздник?
10 рецептов румяной индейки в духовке - Лайфхакер

Как говорят интернеты - это классический американский рецепт. И может быть в этом есть доля правды - учитывая его простоту и минимальное количество ингредиентов. Индейку моем, удаляем всё лишнее, жир, жилки и нарезаем на удобные для поглощения кусочки.

Похожие статьи