Есть в английском языке 2 выражения: comfort food и one-pot meals. К этому блюду я бы применила оба, потому что это комфортная, сытная, уютная домашняя еда, приготовленная в одной кастрюльке.
Рагу из индейки с майораном
Есть масса рецептов, как приготовить блюда с мясом индейки. Главное — не пересушить нежную мякоть. Рекомендуем попробовать восхитительное рагу из индейки с овощами. Особенно, если вы дополните блюдо соусом на основе сливок собственного изготовления.
Филе индейки нарезать кубиками 2 на 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 минут. Основное блюдо. Рагу из индейки с овощами. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4. Филе индейки без кожи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
- Вкусный и сытный обед можно приготовить за полчаса, особенно, если свежие и ароматные овощи все еще доступны.
- Оставьте фотоотзыв. Рагу получается очень вкусным и достаточно постным за счет диетического мяса индейки
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
- Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Перцы очистите от сердцевины, разрезав вдоль на четыре части.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Легкое рагу из индейки Назад к списку рецептов.
- Важное сообщение.
- Обязательно приготовьте это летнее рагу из индейки с овощами и зирой для семейного ужина. Оно легкое, полезное, и не отнимет у вас много времени.
Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала! Сливочное рагу из индейки- это быстрый и простой рецепт, который превратит обычную индейку в очень вкусное и пикантное блюдо! Индейку нарезаем крупными кубиками и обжариваем до готовности на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Выкладываем из сковороды. Лук порей нарезаем полукольцами, морковь мелкими кубиками, чеснок измельчаем, сельдерей режем маленькими полосками.