Итальянская пицца рецепты простые

Тесто для итальянской пиццы

Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.

Секрет правильного итальянского теста для пиццы
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс
Вкусная итальянская пицца дома
2 рецепта итальянской пиццы: для лентяек и кулинарных гениев
Тонкая итальянская пицца с салями
Настоящая итальянская пицца: секреты приготовления
Итальянская пицца
Как приготовить итальянскую пиццу по всем правилам

У тех, кто хоть раз побывал в Италии, она всегда ассоциируется с неповторимым сырным ароматом пиццы и великолепным вкусом пасты. В нашей стране поваров, которые в своем мастерстве могут сравниться с итальянскими коллегами, можно пересчитать по пальцам. Однако достичь их уровня не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты и соблюдать рецептуру. Чтобы получать по-настоящему итальянские блюда, понадобятся качественные продукты. Дорогой вкусный сыр, хорошее оливковое масло, ароматные специи и натуральные травы — вот главные «помощники» итальянских поваров.

Тесто для итальянской пиццы – рецепт приготовления с фото
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс
Главный секрет вкусной итальянской пиццы – правильное тесто
Вкусная итальянская пицца дома пошаговый рецепт с фото
Тонкая итальянская пицца с салями рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Классический рецепт итальянской пиццы от Шефмаркет
Секрет правильного итальянского теста для пиццы 🍕 Транспицца
Итальянская пицца на воздушном тонком тесте • Dolce Vita Blog
Итальянская пицца - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пицца
Итальянская пицца – пошаговый рецепт с фото | СуперМука

Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным! Замес теста можно осуществить руками: высыпаем горкой г муки на поверхность стола, делаем углубление и высыпаем в него 4 г сухих дрожжей и постепенно вносим воду общий объём воды г. Когда вся вода внесена, добавляем, так же в центр, делая углубление, 11 г соли и 10 г оливкового масла.

Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра
Классический рецепт итальянской пиццы

Похожие статьи