Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Кабачки с шампиньонами на зиму: король среди рецептов
Anna Yurevna Поваренок 2 уровня. Любопытное свойство есть у кабачков — удачно «видоизменяться». Их с легкостью можно принять за грибы. В этом рецепте заготовки из кабачков на зиму они будут напоминать грузди. Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: минут.
Эти кабачки по вкусу напоминают маринованные грузди. Получаются кабачки хрустящие, ароматные, в меру кисло-сладкие, в меру остренькие. Благодаря тому, что кабачки сами по себе имеют нейтральный вкус, из них можно сделать хоть варенье, хоть компот, хоть различные виды маринадов.
В каждой семье, я уверена, есть свои любимые заготовки для зимних посиделок. К таким предпочитаемым закруткам я отношу и кабачки как грибы на зиму, которые неприхотливы при реализации рецепта, а вкус их буквально покоряет своей пикантностью. Стоит отметить, что пошаговый рецепт кабачков как грибы на зиму подойдёт и для консервирования патиссонов, и цуккини.