Французский луковый суп Багет — это знаменитый французский длинный батон с пышным пористым мякишем и хрустящей корочкой. Он печется из самых обычных продуктов, и если даже первая попытка испечь такой хлеб станет неудачной, довольно скоро рецепт выпечки может быть под силу даже начинающей хозяйке! Как приготовить французский багет на опаре: Из дрожжей, сахара, части теплой воды и муки готовится опара.
Французский багет с хрустящей корочкой
Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —. Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Увидев рецепт в интернете, сразу же захотела попробовать испечь это чудо. И хоть я совсем не по хлебу - так, изредка балуюсь , но вышло неплохо, нам очень понравился вкус.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рецепт хлеба от kylinarik.
Похожие статьи
- Проекты участков 15 соток с домом и баней фото - Продажа земельных участков в Подмосковье Купить зем
- Как в домашних условиях самогонный аппарат сделать самому - Самогон. Как сделать самогонный аппарат
- Пунша в домашних условиях безалкогольный
- Воздушная панель своими руками - Как своими руками сделать дома пузырьковую панель