Маринад из минеральной воды для шашлыка не самая популярная, но часто встречающаяся в последнее время заливка. В ее состав можно добавить и другие ингредиенты — от лука и лимона до мяты и кефира с майонезом. Однако именно газированная вода ускоряет процесс и позволяет сократить время маринования.
Куриный шашлык в лимонном маринаде
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Если Вы забыли пароль, введите Ваш E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Toggle navigation.
- Навигация по записям
- Куриное мясо — самое популярное для шашлыка у любителей загородного отдыха и еды на природе. Но почему-то бытует такое мнение, что шашлык из куриной грудки получается очень сухим и невкусным, так как в белом мясе птицы почти нет жира.
- Зеленый дом.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Из каких частей птицы готовят шашлык
- Продолжая летне-шашлычную тему, нельзя не упомянуть о куриных маринадах.
- Маринад - это ключевой компонент успешного приготовления шашлыка.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Маринад для шашлыка из курицы с лимоном и чесноком. Мясо получается очень вкусным благодаря этому простому маринаду. Рецепт рассчитан на — г куриного филе. С лимонов тёркой снимите цедру, достаточно двух столовых ложек.