Гренки — известное блюдо с мировым именем, популярное в кафешках в качестве завтрака. Гренки настолько просто готовятся, что сначала не верится, что не прилагая особых усилий получается такой вкусный завтрак, но когда убеждаешься в этом, то начинаешь больше верить в себя, в свои незаурядные кулинарные способности. Кстати, гренки — удачное решение утилизации чёрствого белого хлеба, когда он уже не годится на бутерброды, а утки в парке сыты.
Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Сладкие гренки из белого хлеба на сковороде с молоком и яйцом Готовим Сладкие гренки из белого хлеба на сковороде с молоком и яйцом простой рецепт в домашних условиях. Быстро и просто, идеально для утреннего угощения всей семьи! Сладкие гренки из батона с использованием яиц на сковороде - это одно из тех утренних удовольствий, которые обожают как взрослые, так и дети. Приготовить их легко, и даже начинающие хозяйки справятся без труда. Все ингредиенты для гренок обычно имеются под рукой в любом холодильнике.
Вкусный и сытный перекус можно приготовить за считанные минуты, если на кухне есть всего лишь три ингредиента: хлеб, яйца и немного молока. Гренки - один из самых простых и быстрых рецептов в мире, и легкий способ вкусно утолить голод. Гренки с яйцом и молоком можно приготовить как в соленом, так и сладком варианте. Это замечательный сытный перекус для ребенка в школу или взрослым на работу.
- Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде
- Десерт из моего детства: сладкий жареный хлеб на сковороде.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Если у вас есть вчерашний хлеб и время для приготовления несложного завтрака, порадуйте своих близких, особенно детей, пожарьте гренки! Гренки — это ломтики хлеба, поджаренные на масле до хрустящей корочки.
- Как приготовить гренки с яйцом
- Выпечка и десерты.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Казалось бы: просто белый хлеб. Но после нескольких взмахов кухонного дирижера — это уже ароматные ломтики: мягкие, хрустящие, в золотых яичных кружевах.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень сытный и вкусный завтрак.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда «Батон жареный в яйце с сахаром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Что приготовить из вчерашнего батона? И куда можно пустить остатки зачерствевшего хлеба после шумного застолья? На выручку придет рецепт гренок с яйцом и молоком на сковороде. Быстро, сытно и вкусно! Даже дети едят с удовольствием. Вы спросите, ну что может быть сложного в рецепте гренок?