Лесные дары ценятся за высокое содержание питательных веществ, аппетитный вид, превосходный аромат. Сохранить их впрок можно разными способами и, конечно, желательно сделать это без потери полезных свойств. Рачительные хозяйки считают, что сушить грибы — наиболее простой и доступный вид заготовки, при котором сохраняется все лучшее, что есть в природном сырье, а значительное уменьшение в объеме позволяет сделать большой запас на зиму.
Готовим из дикоросов. Папоротники, водоросли, лишайники и грибы
Березовское муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная библиотечная система» Вкусности Березовского завода Историко-кулинарный очерк Автор-составитель: С. Гришина Березовский 4. ББК
Раздел 1. Переработка, заготовка и хранение. Раздел 2. Особенности заготовки отдельных видов грибов.
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии.