Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
Ханум рецепт
Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару. Начинки бывают разными, предлагаем попробовать его с сочной говядиной и овощами. Картофель и мясо нарежьте небольшими кубиками, лук — мельче. Добавьте столовую ложку соли, перец, приправу для мяса и зиру.
Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой. Готовится он на пару. Я готовлю ханум по классическому рецепту с фаршем и картошкой.
- Приготовление
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Главная страница » Манты » Ханум паровой рулет с картошкой.
- Предлагаю Вашему вниманию блюдо узбекской кухни! Постараюсь описать максимально близко к исполнению Приятного аппетита!!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Что приготовить вкусное на ужин из овощей - Что приготовить на ужин быстро и вкусно? / Информация
- Салат греческий классический в домашних условиях - Как приготовить греческий салат в домашних услови
- Как приготовить шоколадную колбаску с печеньем рецепты
- Как испечь манник на кефире рецепт с фото - Манник на кефире Рецепты. Советы как приготовить манник