Всем привет. Сегодня будем готовить деликатесное блюдо, а именно требуху или как его ещё называют рубец говядины.
Жареный говяжий рубец
Особое внимание следует обратить на то, как приготовить рубец, ведь если его немного не доварить, субпродукт будет напоминать резину. Поэтому многие так негативно относятся к требухе, но если придерживаться рекомендаций и готовить рубец по рецепту, вы увидите, насколько вкусным он получается. Передняя часть коровьего желудка лежит в основе многих блюд в разных странах. Она очень популярна в Шотландии, где ее готовят с овсяной мукой, луком и перцем.
Требуха с луком — мамин рецепт
Требуху говяжий рубец незаслуженно обходят стороной, а это же очень полезно и вкусно, если правильно приготовить. Ведь не цена и изысканность продуктов главное, а Ваше вдохновение и желание, и тогда блюдом даже из субпродуктов можно удивить. Готовьте с вдохновением! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 10 минут. Заранее сварить требуху.
- Пищевая ценность порции
- Требуха, простонародное название блюда, основой которого является рубец, обязательно говяжий.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Говяжья требуха, тушенная с овощами, с тертым сыром и свежей мятой. Готовить такой обед очень просто, куда сложнее найти в городе свежую чистую требуху.
- Фкуснофакты
- Жареная требуха с овощами - настоящий деликатес корейской кухни. И хотя, подготовка основного ингредиента занимает не малое количество времени, но оно того стоит!
- Блюда из говяжьего рубца требухи — это деликатес из полуфабриката. Закуски вкусные, но на любителя.
- У меня требуха была чищенная, поэтому я приступила сразу к варке, но предварительно промыла.
Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд. Стоит отметить, что рубец требует длительной варки, так как только после этого он сможет стать мягким и вкусным.
Похожие статьи
- Что приготовить вкусное на ужин из овощей - Что приготовить на ужин быстро и вкусно? / Информация
- Как готовить котлеты из фарша рецепты - Как приготовить сочные котлеты. 31 полезный совет Продукты
- Салат греческий классический в домашних условиях - Как приготовить греческий салат в домашних услови
- Как приготовить окрошку с кефиром пошаговый рецепт